Пускай здесь будет гифка.
Добродня вам, жители анихаба.
У меня для вас очередной пробник и, собственно, скорее всего, очередной сюжет, который вы назовете банальным. Но я не гонюсь за огромной оригинальностью и популярностью, нет. Я не напишу даже, что жажду так называемой "уютной атмосферы", ведь она в любом случае будет, если идея придется по душе хоть паре человек. Я хочу игры. Интересной, возможно, слегка запутанной игры.
Представьте себе достаточно далекое будущее, в котором Вы будете жить, причем всё таким же молодым и красивым, ведь человечество (если быть точнее - технически развитая Япония) за все эти годы не будет стоять на месте, и очень многое успеет произойти. Под "очень многое" я имею в виду действительно многое, настолько многое, что появилась даже машина времени, то, о чем писали и что показывали во множестве фантастических произведений. После её презентации человечеству и паре пробных путешествий великих политиков (которые были в состоянии оплатить, да и понимали важность того, что нельзя ничего изменять в прошлом) машина времени была отправлена "в дальний угол", очень хорошо охраняемый "угол", где её иногда тревожили ученые, но не решались ничего менять. А на улицах Японии в это время постигался закон "всё гениальное - просто" - какой-то студент, решив неким образом попробовать сделать свою машину времени на основе увиденного в новостях/газетах/интернете, всё же создал её (правда, уменьшенную версию, дающую силу на два "полета" - в прошлое и назад), а дальше, Вы сами понимаете, - испробовали друзья, испробовали друзья друзей, кто-то кому-то рассказал, и к студенту приходили с деньгами и просили продать одну машинку времени. Карманная машина времени стала эдаким наркотиком; людям нравилось прошлое, нравилось ностальгировать, нравилось сравнивать былой мир с этим; да вообще, кто знает, что люди находили в этих путешествиях? Но однажды полиция прикрыла банду, продававшую машину времени, и тут ученые забеспокоились - видимо, есть не одна такая банда, и что делать, если какой-то неумеха затронет что-то в прошлом? Так правительством были собраны так называемые временные агенты. Ученые создали подобие карманной машины времени, которая, тем не менее, могла перемещать туда и обратно бесчисленное количество раз, и сии устройства были выданы этим специально подготовленным людям. Такие агенты путешествовали во времени, вылавливая незаконников и возвращая их на место, в будущее. Там их заставляли заплатить огромнейший штраф, а у кого не удавалось это сделать (а у многих, я вам скажу) - тот попадал в тюрьму на несколько лет. Опасно, но незаконные путешественники во времени всё еще продолжают действовать...
Чего я конкретно хочу? Хочу "двойной" игры. Итак, у нас будет два раздела, с прошлым (то есть, например, нашим 2013 годом) и настоящим (то есть, будущим, в котором изобрели машину времени), и у вас будет один персонаж, немного различный по характеру: настоящий-он (из будущего с машиной времени) и прошлый-он. Вы играете в обоих разделах параллельно, и, естественно, ваш персонаж из настоящего (которое будущее) может перейти в раздел прошлого, воспользовавшись машиной времени.
Возможно, всё это слишком запутанно, но я надеюсь, что нет. Тому, кто заинтересуется, изложу свои мысли более внятно.
Я люблю людей, которые делают симпатичные дизайны не тогда, когда их просят об этом, а тогда, когда есть время и вдохновение, делая дизайн с любовью. Кроме того, я жду пиарщиков, для которых пиар уже стал смыслом существования ролевых, они не замечают времени и количества сообщений, увлекаясь этим. А еще, несомненно, нужны люди, которые имеют светлый ум и неиссякаемую фантазию для помощи в написании текстовой информации.
Я жду вас. c: